Мысль вторая

Что есть такое сущность бытия? Смысл жизни, грубо говоря. Ведь грядёт великий катаклизм 2012 года, и кто останется в живых, пока неизвестно.
К чему это я?
Сегодня наш сайт неожиданно и беспричинно на мой взгляд выпал и индекса Яши, кто его знает, что он у нас углядел плохого, но факт на лицо, -100 хостов в день миниммум, мы откатились по посещениям назад месяцев на семь, это ужаснейший стресс на мой взгляд. Что делать? Как быть?
Да я пока и сам не понял, можно банить плохих журналистов за лютый копипаст, бороться за уникальность новостей на сайте, проводить всю ночь в интернете в поисках контента на англоязычных ресурсах, потом всё это переводить.. А каму это нужно? Ежедневно к нам с закладок приходят 120-150 человек, это 52% всех посещений, и 99% из них молчат как рыбы, это просто ужасно! Это даже не крик души, это крик в окно, не до всех людей доперает что иногда нужно говорить банальное \”спасибо\”, а не сухо качать файл по прямой ссылке, которую администратор искал на забугорном дэвиантарте, затем переводил новость, и пускал в паблик. (А сколько времени тратится на поиск контента? 5-10 минут? 2 часа!) А большинство приходит сюда как в туалет, не знаю есть ли смысл что-либо поддерживать, с таким отношением публики…

Leave a Reply